CON SLOW FOOD PER CONOSCERE LE PREZIOSE QUALITA’ DELL’OLIO

Nell’ambito degli eventi del cartellone natalizio del Comune di Sulmona, domani giovedì 30 dicembre, la Condotta Peligna di Slow Food, illustrerà le caratteristiche dell’olio extravergine di oliva, alimento dalle numerose proprietà benefiche e cardine della dieta mediterranea. Protagonista sarà l’olio prodotto in Valle Peligna. Appuntamento alle 17 al foyer del teatro Comunale Maria Caniglia. La partecipazione è gratuita, con un massimo di venticinque persone, e deve essere prenotata al 338/3215021 o 339/3694067. L’evento rientra negli incontri tematici sulla biodiversità del territorio. Il successivo appuntamento è in programma il 3 gennaio alle 19, sempre al foyer del teatro, ed avrà per tema “Le mille sfumature del miele: colori, profumi, sapori…”. “L’intento è quello di far conoscere, grazie all’intervento di esperti e di produttori, le caratteristiche e l’importanza per la nostra dieta di alcuni dei prodotti agroalimentari presenti sulla nostra tavola”. Spiega il fiduciario della Condotta Peligna di Slow Food, Sonia Di Padova, che invita tutti a non perdere l’occasione di trascorrere un lieto pomeriggio alla scoperta del cibo “buono, pulito e giusto”.
60 letture

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com