C’è differenza tra uova con il guscio marrone e uova con il guscio bianco? Quali sono le migliori? Ecco tutte le risposte che cerchi.
Almeno una volta nella vita anche tu ti sarai chiesto qual è la differenza tra le uova con il guscio marrone (o rosa) e quelle con il guscio bianco. La risposta può sembrare complicata, ma in realtà non è affatto come pensi. Le uova sono un alimento straordinariamente versatile che può essere preparato in mille modi diversi. Sono le protagoniste di molti piatti sfiziosi, sia dolci che salati. Un vero tesoro culinario che offre tantissime possibilità di preparazioni. Inoltre, sono ricche di nutrienti che contribuiscono al benessere del nostro organismo.
Le uova sono un alimento prezioso, ma come possiamo essere sicuri che siano sempre fresche? Il metodo è davvero semplice. Devi solo immergere l’uovo in un bicchiere di acqua. Se questo cade sul fondo vuol dire che è fresco se, invece, galleggia in superficie, dovresti buttarlo via. Quando l’uovo rimane a metà del bicchiere, meglio consumarlo previa cottura. Da dove deriva questo principio? Il guscio ha una consistenza porosa e quindi fa passare l’aria. Le uova fresche hanno pochissima aria al loro interno, quindi cadono sul fondo.
Torniamo alla domanda iniziale e scopriamo le principali differenze tra le uova con il guscio marrone e quelle con il guscio bianche. Quali è meglio comprare? Quali sono le più saporite e salutari? In realtà, la diversità sostanziale sta solo nel colore esterno e non nella qualità, nel sapore o nelle proprietà nutrizionali. Tutti questi elementi sono praticamente identici in entrambe le uova.
La tonalità del colore non deriva dal tipo di alimentazione della gallina, dall’ambiente o da altri fattori. Il colore del guscio dipenderebbe invece dalla razza della gallina. Alcune volte, le uova dal guscio bianco potrebbero avere il tuorlo un po’ più grande rispetto a quelle marroni. Per il resto sarebbero uguali.
Che siano bianche o marroni, i gusci delle uova sono dei veri e propri fertilizzanti molto preziosi. Contengono una serie di minerali adatti alla crescita delle piante. Devi solo triturarli per bene e mischiarli con il terreno. Il rilascio dei nutrienti sarà graduale, quindi il loro effetto durerà per molto tempo. Inoltre, i gusci tengono lontani alcuni parassiti che potrebbero danneggiare le tue piante.
Lavare i denti è essenziale per la salute della bocca, ma, a quanto pare farlo…
Seguono sempre il loro istinto e si lasciano guidare delle emozioni: sono loro i segni…
Una nuova follia fashion delle celebrità rischia di diventare un trend. A breve le indosseremo…
C'è la possibilità di ottenere un sostegno economico annuale per chi ha figli, senza dover…
Dopo un'infanzia senza aver ricevuto il giusto affetto dai genitori, qual è il comportamento di…
Terra Amara, il triste spoiler sul finale rivela che uno dei personaggi più amati morirà.…