SLOW FOOD, APERITIVO CON IL BUON FORMAGGIO ALLA PRESENZA DEI PRODUTTORI

La condotta Peligna di Slow Food propone per domani, giovedì 16 settembre, uno stuzzicante appuntamento in concomitanza con la biennale Cheese, che si svolge a Bra, in provincia di Cuneo. L’edizione di quest’anno, la 13esima, celebra il lavoro dei casari, i loro prodotti naturali e ne promuove il territorio di origine. L’appuntamento, denominato “Cheese…amo!”, ci sarà dalle 19 alle 20.30 per un aperitivo nel locale “Bono vino e caffè”, in via Mazara a Sulmona. Si potranno assaggiare quattro tipologie di formaggi, con la possibilità di incontrare alcuni dei produttori, i quali faranno conoscere le caratteristiche e le tecniche di lavorazione dei propri prodotti, oltre a farne apprezzare le qualità. In abbinamento si potranno degustare vini naturali della giovane cantina Wilma, I vini di Donna Thety, delle colline teatine, interamente biologici. E’ necessaria la prenotazione telefonando al 339.3694067 (Sonia) o 393.61324921 (Giorgio). I posti sono limitati e il costo è di 10 euro a persona.

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